(+57) 5 311 2800
Horario de Atención Laboratorio Lun - Sáb de 06:00 am a 09:00 am
Horario de Atención Radiología Lun - Sab 08:00 am - 04:00 pm
informacion@unionvital.com.co citas@unionvital.com.co

 

 

AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES UNIÓN VITAL S.A.

En cumplimiento de lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informamos que los datos personales que usted suministre en virtud de la eventual prestación de nuestros servicios, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es UNIÓN VITAL S.A.  , domiciliada en la Carrera 53 no. 59 – 236 del barrio El Prado en la ciudad de Barranquilla, quien los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: a) registro de cliente; b) formalización de trámites, productos o servicios prestados por UNIÓN VITAL S.A.; c) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones, comunicaciones informativas o convocatorias; d) ofrecer o informar servicios y/o productos; e) transferirlos a terceros de conformidad con las funciones regladas f) cumplir con las funciones establecidas en la norma que complementa el marco jurídico operacional para clientes, proveedores y empleados.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que UNIÓN VITAL S.A. proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web http://www.unionvital.com.co/. Para dudas e inquietudes relacionadas con el tratamiento de datos, puede escribirnos a: informacion@unionvital.com.co . Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de los medios que disponga UNIÓN VITAL S.A.  para tal fin.

Leído lo anterior, AUTORIZO de manera previa, explícita e inequívoca a UNIÓN VITAL S.A.  Para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información aquí reportada y que la misma ha sido suministrada de forma voluntaria siendo la misma completa, confiable, veraz, exacta y verídica.